22:05 

По-моему это прекрасно!

-Rat-
В этом мире я только подкидыш (с) С.Е. Лец
URL
Комментарии
2013-06-21 в 00:36 

Мадама Плюшкина
Рядом с каждым человеком есть место добрым чудесам ^__^
ну если так рассматривать, то надо всем встать и пойти целовать дорожный асфальт, молиться на вилки и креститься на огонь в зажигалке)))
все претензии правильные, никому не пожелаю задержки в аэропорту, безинтернетного существования и смирения с тем, что хотя-бы что-то не работает. Мы шагнули дальше и заслужили право придираться)

2013-06-21 в 09:19 

-Rat-
В этом мире я только подкидыш (с) С.Е. Лец
Мадама Плюшкина, просто, наверное, не стоит бросаться из крайности в крайность: недовольство задержкой в аэропорту вполне себе обоснованное, но таки не нужно, действительно, забывать, что потом ты полетишь на огромной металлической штуковине и будешь на месте через несколько часов, вместо того, чтобы несколько недель болтаться в телеге с лошадьми :-D Ну то есть я хочу сказать, что несмотря на то, что есть чему огорчаться, таки есть чему и радоваться, так что радоваться тоже нужно :)

URL
2013-06-21 в 09:30 

Мадама Плюшкина
Рядом с каждым человеком есть место добрым чудесам ^__^
ну конечно) я вот когда прилетаю с самолета, очень радуюсь земле) потому что до этого 2 часа в пути боялась:-D

2013-06-21 в 09:35 

-Rat-
В этом мире я только подкидыш (с) С.Е. Лец
Мадама Плюшкина, раньше при посадке пассажиры всегда аплодировали экипажу (ну, выражали свою благодарность и радость о того, что все прошло удачно). Не знаю делают ли так сейчас, давно не летала

URL
2013-06-21 в 09:50 

Мадама Плюшкина
Рядом с каждым человеком есть место добрым чудесам ^__^
-Rat-, аплодируют особо боязливые)))):-D

2013-06-21 в 10:20 

-Rat-
В этом мире я только подкидыш (с) С.Е. Лец
Мадама Плюшкина, раньше все хлопали, принято так было))
Я вот помню, как-то раз летела с братом, а нам посадочные талоны дали не то что на далекие друг от друга места, а вообще в разные салоны, и я летела рядом с двумя дядьками. Один, у иллюминатора, по виду бизнесменом был или просто человеком деловым и летал, видимо, часто, сразу после взлета принял на грудь коньячку и заснул крепким мужицким сном :-D А второй, рядом со мной, летал, видать, редко или вообще первый раз и заметно было, что очень боялся. И вот надо же было такому случиться - в турбулентность попали. Я вот сколько ни летала, по-моему всегда самолет попадал в такую зону, так что в принципе я до сих пор считаю это чем-то нормальным и обыденным. В этот раз правда трясло сильно, ремни попросили пристегнуть. Мужик бедный испугался, подрагивающим голосом спрашивает у меня, мол так и должно быть? Я ему говорю, что да, нормально, часто такое бывает, ничего страшного. Ему все равно страшно, и он задает совсем уж отчаянный вопрос: "А правда, что когда самолет падает, теряешь сознание раньше, чем он земли достигает?". И я блин, с моей честностью: "Ну.. эээ.. не знаю... Обычно, когда такое случается, потом уже некому рассказать как оно все происходило". Он бедный аж побледнел и вжался в кресло. Мне стыдно было, что я его так напугала, но я честно не специально)) Зато как он потом хлопал :-D

URL
2013-06-24 в 07:53 

SteppeFox
Все без остатка к тебе возвратится - все, что сидит у тебя в голове.
Шикарно)

   

С попутным ветром в голове...

главная