Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:42 

А вот и я!

-Rat-
В этом мире я только подкидыш (с) С.Е. Лец
Последние пару недель так зарылась на работе, что думала уже не откопаюсь :-D Конец года в поликлинике - это маленький локальный апокалипсис. Причем по мере приближения к концу, становится все хуже. Делаешь-делаешь, а концу дня обнаруживаешь, что куча не сделанного стала еще больше. В удачные дни куча просто не увеличивается. Поэтому сегодня, в середине дня вдруг обнаружив, что куча исчезла... совсем (!), я никак не могу отделаться от чувства нереальности происходящего и мне постоянно кажется, что я что-то забыла сделать :-D
Зато во внезапно образовавшееся свободное время я тут узнала, что Индия таки запустила свой зонд к Марсу! Ну то есть пока еще не совсем к Марсу, а только вывела на околоземную орбиту, но тем не менее. Как они уложились в свой смешной бюджет непонятно, но как-то очевидно уложились.
Во, хорошо летит!)))

@темы: Я, Космос

URL
Комментарии
2013-11-06 в 17:53 

Андрэ Роувелл
We are from the stars
молодцы)) Чего-то так рада за них)

2013-11-09 в 17:41 

Fearen
Бродяга Дхармы.
-Rat-, ну они вообще привыкли не шиковать, вот и уложились. У них хоть и пилят, но немного и работают при этом. Норм страна, даже не смотря на то что грязновато. =)

2013-11-10 в 10:45 

-Rat-
В этом мире я только подкидыш (с) С.Е. Лец
Fearen, а еще у них можно работникам ни фига не платить, а это очень большая статья бюджета :-D

URL
2013-11-10 в 20:06 

Fearen
Бродяга Дхармы.
-Rat-, ну я там был несколько раз. Там можно платить мало и это всё равно будет много по нашим меркам. То есть на зп в 10к рублей я там буду жить очень прилично, а тут дай бог если кушать буду нормально.

2013-11-11 в 07:37 

-Rat-
В этом мире я только подкидыш (с) С.Е. Лец
Fearen, о том и речь: на зарплату работникам у них тратится явно меньше

URL
2013-11-11 в 09:10 

Fearen
Бродяга Дхармы.
-Rat-, кстати я так и не понял в чем прикол. Почему одни и те же товары у нас и у них могут отличаться в цене в 5-10 раз, при том что и у нас и у них они привозные.

2013-11-11 в 09:59 

-Rat-
В этом мире я только подкидыш (с) С.Е. Лец
Fearen, не знаю. Наверное, у них на доставку меньше денег тратится (за счет тех же зарплат например), а у нас плюсом еще и накручивают больше.

URL
   

С попутным ветром в голове...

главная