16:27 

Лекция о вакцинации

-Rat-
В этом мире я только подкидыш (с) С.Е. Лец
Микробы при жизни всячески вредят здоровью человека: они проникают в организм и размножаются в нем с усиленной скоростью, зачастую вызывая болезни с катастрофическими осложнениями. Организм, в котором микробы-пришельцы устроили настоящий бордель и жуткий микробный разврат, силами внутреннего правопорядка ликвидирует микробные притоны и центры по разведению микробных нелегалов. Однако живым микробам справиться с нелегалами удается далеко не всегда, и тогда на помощь приходит потусторонняя сила: вакцина.
Но почему же вакцина относится к потусторонним силам?
Во-первых, она вызывается в аптеках при помощи таинственных и трудно расшифровываемых заклинаний-рецептов на мертвом древневрачебном языке - по сути, используются заклинания на языке древнего "Некрономикрона".
Во-вторых, вакцина существует по ту сторону организма и вводится на его территорию при помощи специальных приспособлений.
В-третьих, вакцина состоит из инактивированных - грубо говоря, убиенных или мертвых - бактерий. И вот эти самые зловещие бактерии-мертвецы при попадании в организм развивают бурную деятельность и начинают активно охотиться за пока еще живыми бактериями.
Несомненно, все вы видели фильмы ужасов о восставших из могил мертвецах и их методах уничтожения живых людей. Аналогичным образом действуют и мертвые бактерии в вашем организме. Злобно подвывая, они носятся по кровеносным сосудам, кроша живые бактерии на очень мелкие кусочки. И вокруг всё в кровище, в кровище, в кровище - а куда ж без нее в живом-то организме?
Вот таким зверским образом зловещие мертвецы и избавляют ваш организм от живых бактерий. Теперь вы точно знаете, что происходит в вашем организме после вакцинации. Не забудьте вовремя привиться. Здоровья вам и оптимизма!
(с) Дмитрий Мансуров "Конец света"

Не забудьте привиться от клещевого энцефалита ;)

@темы: Цитаты, Веселое

URL
Комментарии
2013-12-05 в 18:59 

Ghost in the Sheet
Получается гипотетические мертвецы - это гипотетическая вакцина Земли направленная на борьбу с гипотетическим вирусом со страшным названием "Homo sapiens"?:evil:
И да, кстати с днем рождения, Юля!


2013-12-05 в 20:39 

Андрэ Роувелл
We are from the stars
Эхэй! С Днём Рождения!
Успехов, здоровья (особенно в виду вышеозначенного поста с зомбями, бррр)))) и побольше всяких ништяков по жизни ^^

2013-12-05 в 22:07 

-Rat-
В этом мире я только подкидыш (с) С.Е. Лец
Ghost in the Sheet, спасибо, Костя! :vict:
Андрэ Роувелл, тоже благодарю)))

URL
2013-12-06 в 18:53 

F-22
Я логово добродетели, рассадник морали и исчадие благочестия. (с)
Злобно подвывая, они носятся по кровеносным сосудам, кроша живые бактерии на очень мелкие кусочки. И вокруг всё в кровище, в кровище
:uzhos:
:lol:

2013-12-06 в 18:55 

-Rat-
В этом мире я только подкидыш (с) С.Е. Лец
F-22, да, момент про кровищу мне тоже больше всего понравился :-D

URL
   

С попутным ветром в голове...

главная