Об игрушках))) Все помнят такие?)))
Вроде первым на свет появился "Лизун", если кто не помнит, то эта был круглый кусок какой-то непонятной биомассы, который не обладал никакими полезными качествами, зато очень клёва мог врезаться в стенку и на какое-то время виснуть на ней, обретя на пару минут самую логичную для себя форму — форму блевотины. Чудо было противно-красного, уродливо-зеленого, ярко-коричневого и хрен знает каких еще цветов. Так же, из побочных эффектов "Лизуна", помимо самого факта существования, можно отметить его попытки собрать всю существующую в природе кошачью шерсть. Как следствие — "Лизун" быстро приходил в негодность, но хоть его цена и была незначительной, гордые хозяева пытались экономить на покупке нового и прибегали к различным способам отчистки существа от грязи, что было сродни стирке целлофановых пакетиков. В любом случае, после любой попытки чистки "Лизун" окончательно переставал работать, а покупать новый всё равно приходилось.
Интересный факт: По неофициальным данным около 99% звуков от глухих ударов об стену в те времена приходились именно на "Лизунов".
Еще одна не менее жалкая по своей сути вещь — "Радуга". Смысл у этой вещи был примерно такой же, как у "Лизуна", то есть, его не было. Хотя, в общем и целом было что-то успокаивающее и завораживающее в прыжках "Радуги" со ступеньки на ступеньку. Особым мастерством считалось умение заставить "Радугу" пропрыгать за один раз все ступеньки какой-нибудь длинной лестницы, тот, кто мог это сделать, автоматически причислялся к богам, женщины падали к его ногам, смертные целовали лепестки роз, по которым проходил Избранный. Многие вполне могли продать за это тайное умение душу дьяволу. Достоверное известно, что Вассерман на всегда отказался от секса и полностью посвятил жизнь тренировкам по пусканию "Радуги", теперь он один из трех величайших гуру к западу от Пекина. Так же, еще одним фетишом считалось самому построить лестницу из стульев, книг, коробок и всего что попадётся по другу, а после заставить "Радугу" спускаться по ней вниз.